?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень трудно начинать писать после большого перерыва. Не знаю с чего начать. Зимнюю депрессию сменяет весенняя, я мучаюсь от безделья, отсутствия работы, и при этом у меня копятся-копятся объемные, долгоиграющие задания для универа и почему то не хватает сил, чтобы взять себя в руки и сделать все свои дела за два дня.
 photo IMG_2512.jpg
 photo IMG_2461.jpg photo IMG_2479.jpg Жду тепло, от холода я деревенею и тупею, а март встречает меня сугробами и метелью, не приятно. Зато приятно то, что мы сыграли спектакль в позапрошлую субботу, Обыкновенное Чудо. Не знаю случилось ли чудо на сцене, но что-то хорошее у нас получилось. Пересматривали с Димой старые спектакли, еще те, что ставила Алина Петровна, и так грустно нам стало, они такие душевные были, а последние вообще получились полноценными спектаклями, хоть вперед в молодежный театр на фонтанку :) Хочется больше душевности, той, из-за которой плакали в зале, не трагедии, нет, а светлой грусти, когда зрители видели на сцене себя и переживали за героев так, как переживают у себя дома. После премьеры у меня гипер-вдохновение, хочется бросить все и целыми днями быть на репетициях, старых репетициях. В эту субботу опять играем,но уже другим составом, я была хозяйкой, а Наташа охотницей, теперь мы жгучие фрейлины, хаха)
 photo FHmbjjoPBVw.jpg photo 7Pzi71i7vOU1.jpgА больше и рассказать нечего, так получилось, что февраль был сонно-неопределенным, мне кажется, я за всю жизнь не провела столько времени дома, как за этот февраль. Мы почти никуда не ходили, целыми днями ели и смотрели сериалы (мне стыдно). А еще я пишу письма иногда и делаю открытки.
Ой вспомнила, наше маленькое безумство, яркое пятнышко в середине зимы. У нашей общей с Гулей подруги Тани был день рождения, мы отпрадновали его небольшой компанией в клубе Тишина ( он находится на чердаке Диминого дома), наш нематериальный подарок мы готовили заранее -  видео поздравление от Билли Новика - солиста Billy's Band, мы подловили его в его баре the hat, было очень неловко, но поздравление мы все таки записали. Спасибо ему за это большое! Пока что все.
 photo IMG_2452.jpg

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
liza_corazon
12 мар, 2013 22:58 (UTC)
приедем смотреть на жгучих фрейлин!!! и скоро День святого Патрика!!! Не вешай нос, дружище! Ищи зеленую одежду! ;)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )